МИР ШАМАНА
Главная / Поездки / Путешествие с Шаманом "Посвящение в Магию Велеса"

Путешествие с Шаманом «Посвящение в Магию Велеса»

Посвящение в Магию Велеса. Встреча с древним Богом Шаманом в культовом святилище. Путешествие к славянским истокам.

Могучий Бог, одетый в лесные шкуры, с головой быка и магическим посохом, в сопровождении бурого медведя…. Велес.
Тяжелой поступью шагает к своему святилищу… Творится древний ритуал. Колдует, видит, проверяет. Того, кого назовёт своим учеником…
Он готов посвятить в велесову магию своего избранника. Посвятить в потаенные глубины своего культа.
Ты ли тот избранный, читающий эти строки?
Если до твоего духа дойдёт зов Бога Велеса — знай, он ждёт тебя в своём святилище… после, твоя жизнь уже никогда не будет прежней

Велес — хозяин лесов,
Магии, и тайных знаний,
Силу в Мир он принёс,
Людям помощник ранний

С благословения Бога Велеса Шаман проводит ритуал посвящения в велесовую магию. С пребыванием на культовом святилище, шаманским обрядом с бубном, рядом действ и инициаций. Лесная чаща, молчание деревьев, летучие духи, заворожённые предки… все томится в ожидании ритма Шамана

Инициация проходит на древнем месте силы, где всеми фибрами своей души ты ощутишь Бога присутствие.

Место проведения — Калужская область.

Велес очень древнее божество, природный, настоящий, лютый, сильный. Он занимает важное место среди славянских богов, и многое ему подвластно. Близкий к людям, его часто зовут в моменты житейских трудностей и проблем. Семейная жизнь, муж, жена, детки, хозяйство, работа, деньги. Со всем этим может подсобить. А в магии так и вовсе главный помощник и наставник. Знает как и когда какие ритуалы проводить. Накажет врагов и хорошую защиту окажет.
Божество трех миров — знаток мудрости и магии. В давние времена переживший порчу, которую на него обрушил темный бог, лучше остальных знает как скинуть с человека все наговоры, мороки, хульное да чёрное. Да помочь человеку зажить полной жизнью, встать на ноги и обрести силу.
Обращаются к нему с любым вопросом

Неважно какую магию вы практикуете — светлую или темную, Велес работает с обоими сторонами. Если светлую — обряд будет проходить в светлое время суток, если тёмную — с ночёвкой на месте. С собой берём храбрость и силу духа, дабы не убояться этой встречи. А главное понимание.

Посвящение в славянские мистерии невозможно без понимания «Кто такой Велес». И здесь мало почитать что-то, это надо прожить, прочувствовать.
С собой возьми добротное подношение, ибо Бог то наш на скупые подарки не добр. Лишь тому кто требу даёт хорошую — щедро и помогает.

Треба — это больше чем подношение. Это чувство уважения, света, надежды, веры. Это молитва, принесенная через дары, соединяющая Мир людей и Мир Богов. Поэтому требу возьми с собой не худую, а от всей души.

Сама программа путешествия — сущее таинство, откроется тебе уже в процессе.

Но что же тебя все таки ждёт?

  • Посещение культового места силы — древнего святилища Велеса.
  • Шаманский обряд с бубном и дыханием.
  • Принятие Велесовой силы. Его помощь и защита от магических воздействий.
  • Раскрытие магических способностей и внутреннего потенциала.
  • Место где будет твориться шаманское действо — очень необычное и мистическое. Вековые камни, покрытые мхом, лежащие то тут то там, представляют собой культовое сооружение наших предков. Здесь чтили и почитали могучего Бога, приносили требы.
  • Бога не познать, следуя жестким догмам и правилам, книжкам и чьему-то авторитетному мнению.
  • Отличие всех наших трипов — это выход за границы стереотипов и ограниченного мышления.
  • Расширение сознания, ощущение ритма земли, дыхания вселенной, полёт в космосе, чувствование себя душой… Мы проведём тебя по тонкой грани, разделяющей материю и дух, и поможем выйти в то место, где обитают Боги и их духи. Завораживает, не правда ли?

Заявку оставить может абсолютно любой человек — мужчина и женщина, начинающий ученик и продвинутый практик.
По этому телефону можно узнать все интересующие подробности, цену.


contact@worldshaman.ru

Записывайся. И да пребудет с тобой благословение и покровительство Бога Велеса!

Череп быка Магия Велеса

Добавить комментарий

0

Ваша корзина

Top.Mail.Ru